詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
モロヘイヤを洗います。汚れた葉は省いてね
モロヘイヤをサッと茹でます。1分位かな♪
茹でたらザルに上げて冷まし、水切りします。
冷ましたら軽く水を絞り、1cmにざく切りします。
ボールにモロヘイヤとなめ茸を入れて、ポン酢で和えれば出来上がりです♡
お忙しい中レポして頂きありがとうございます♡お陰様で話題入り致しました♡作って頂いた皆様ありがとうございます♡
Satokoさんリピレポ有難う〜(*^▽^*)超嬉し〜♡冷凍いいアイデア★昨年夏は購入するも直ぐ使い切りでね今年こそです♡有難う
mamaさんリピ有難う〜(*^▽^*)/なめ茸自家製絶対美味しいに決まってる〜♪私はいつも瓶笑お店の先付けみたいな盛り付け素敵♡