詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼう、人参を細切り。ごぼうは水を2〜3回入れ替えながらさらす。
油ひいてごぼうをよく炒める。かさがだいぶ減ったら人参も炒め合わせる。
酒大2、砂糖大1と1/3、醤油大2で味付け、汁気がほぼなくなるまで中火で炒めからめる。
好みで七味、炒りごまふる。
嬉しいです!つくれぽありがとうございます♡
ワーイまたまたつくれぽありがとうございます♡お口に合ってよかったです(о´∀`о)
つくれぽとても嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございます♡