お酢でさっぱり!豚肉とれんこんの甘辛炒め
Description
簡単おかず!すぐに1品出来上がります。ご飯に合い、お弁当にもピッタリです。
材料
(2人分)
200g
150g
ごま油
大さじ1
4〜5本
大さじ1/2
■
合わせ調味料
しょうゆ
大さじ1と1/2
みりん・酢
各大さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1
作り方
コツ・ポイント
・れんこんは焼き色が付くくらい香ばしく炒めると美味しいです
このレシピの生い立ち
カナダの自然豊かな大地で育まれた麦と、ミネラルたっぷりの水で、日本向けに贅沢に育てた三元豚『HyLife Pork(ハイライフポーク)』がおすすめする豚肉レシピです。 https://hylifepork.com/table/