詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐は大きめの一口大に、玉ねぎは粗みじん切りに刻む。ネギは小口切りに
ボウルに、水・味噌・みりん・薄口醤油を混ぜ合わせておく
ごま油をひいたフライパンを熱し、鶏ひき肉と玉ねぎを投入し、玉ねぎ麹も入れて炒める。火が通ったら豆腐も入れ中火で炒める。
3に2を注ぎ、弱火で5分ほど煮込む。水溶き片栗粉でとろみをつけネギを散らす。
この度はレシピ活用ありがとうございます!コクや深みがあって、美味しく食べやすいですよね!良かったです!
遅くなりすみません!ありがとうございます! 優しい味も、たまには良いですよね!
遅くなりました!優しい味わいでもコクがあるのが良いですよね。ありがとうございます!
遅くなりました!お店みたいな味、良かったです!ありがとうございます!