レンジで3分!米粉プロテイン蒸しパン
作り方
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1
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タッパーに米粉、ベーキングパウダー、お好きなプロテイン、お水を入れて良く混ぜます。プロテインはモカ味を使用しました。
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2
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卵を追加し良く混ぜます。今回卵は56gありました。
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3
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ラップをふんわりかけて、電子レンジ600Wで3分で出来上がり。
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4
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こちらは抹茶味。
お好みでハチミツをかけても美味しいてす。タッパーは270mlのものを使用しました。
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5
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246kcal
P19.4 F7.1 C26
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6
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純ココア、ピュアココアをプラスもおすすめです♪
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コツ・ポイント
プロテインの甘さによって砂糖、ラカント等を追加して調整してください。
このレシピの生い立ち
小麦粉不使用で、簡単にタンパク質も摂れるおやつが食べたくて作ってみました。