バターロールでホットドッグ
作り方
-
-
1
-
バターロールの真ん中に切り込みを入れます。
-
-
-
2
-
ウインナーをフライパンで炒めます。
-
-
-
3
-
バターロールにピザチーズをはさみ500Wのレンジで約40秒加熱します。
バターロール3個の目安です。
-
-
-
4
-
チーズがこんな感じで溶けていたらOKです。
-
-
-
5
-
その上に炒めたウインナーをはさみます。
-
-
-
6
-
マスタードをかけます。
-
-
-
7
-
その上にケチャップをかけます。出来上がり。
-
-
-
8
-
ウインナーはこちらを使用しています。パリッと歯応えがあり美味しいです。
-
コツ・ポイント
チーズの塩分があるのでケチャップとマスタードの量は加減して下さいね。
このレシピの生い立ち
キャベツが無いのでチーズをはさんだら美味しいホットドッグが出来ました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)
(
)