“きんぴらゴボウ人参レンコン”ごま鰹節和

“きんぴらゴボウ人参レンコン”ごま鰹節和の画像

Description

きんぴらゴボウ、人参、れんこんに枝豆、かつお節、白ごまをまぶして、出来上がりです。おりなす味わいが和風涼味菜(o゜▽゜)

材料

きんぴらゴボウ、人参、れんこん
小1袋
適量
適量
適量

作り方

  1. 1

    きんぴらゴボウ、人参、れんこんに枝豆、かつお節、白ごまをまぶして、出来上がりです

コツ・ポイント

ごまをふるときは小刻みにがいいですね(´▽`)ノ(o゜▽゜)o(*゜▽゜)ノ(*⌒▽⌒*)

このレシピの生い立ち

きんぴらを料理に使いたくて
レシピID : 7298386 公開日 : 22/09/01 更新日 : 22/09/01

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (1人)