豚こまdeひと口チーズカツ
作り方
コツ・ポイント
特にないですが、マヨネーズではなく普通に小麦粉→溶き卵→パン粉でももちろん◎です!
チーズはさけるチーズを使うとトロ〜りのびると思います。
今回冷蔵庫になかったので残念〜(T^T)
チーズはさけるチーズを使うとトロ〜りのびると思います。
今回冷蔵庫になかったので残念〜(T^T)
このレシピの生い立ち
冷蔵庫にあるものでパパッと作ってみました。
少量なので、バッター液や溶き卵を使わずにマヨネーズで代用しました。
酸味は揚げ焼きすると飛んでしまうので、大丈夫ですよ!
ビタミンB1を摂取してダイエットも上手く出来るかも\( ˆωˆ )/♡
少量なので、バッター液や溶き卵を使わずにマヨネーズで代用しました。
酸味は揚げ焼きすると飛んでしまうので、大丈夫ですよ!
ビタミンB1を摂取してダイエットも上手く出来るかも\( ˆωˆ )/♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
14件
(12人)
(
)