焼きおに茶漬け( ˃ ᵕ ˂ )
作り方
-
-
1
-
冷凍でも、自分で作ったのでもどちらでもいいので、焼きおにぎりにお湯をかける。
-
-
-
2
-
適度におにぎりをほぐす。
-
-
-
3
-
ワサビとゴマ、のりを足せば言うことナシ。
-
コツ・ポイント
焼きおにぎりは味噌、または醤油で濃いめに味をつけて焼いたのが合います。
このレシピの生い立ち
朝ごはんを考えていて。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
冷凍でも、自分で作ったのでもどちらでもいいので、焼きおにぎりにお湯をかける。
適度におにぎりをほぐす。
ワサビとゴマ、のりを足せば言うことナシ。