詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
南瓜は洗い種と皮を取り除き一口大位に切りひたひたの水で鍋で茹でる。
鶏ハムは割いてボウルに入れる。
人参は洗い皮を剥ぎスライサー等で千切り。シリコンスチーマー等に入れ蓋をしてレンジ600w2分加熱し⑵のボウルに入れる。
ブロッコリーの芯は縦に2つに切り蓋の出来る鍋又はフライパンに水大さじ3〜4(分量外)入れ蒸し煮する。冷めて硬い所を剥ぐ。
硬い所を剥いだら千切り。⑵のボウルに入れる。
⑴の南瓜が茹で上がったら別のボウルに入れマッシュする。☆印を入れよく混ぜる。
⑹に⑵のボウルの中身を入れヘラ等でよく混ぜ出来上がり。
※ブロッコリーの芯が無い時はインゲンの塩茹ででも代用出来ます。
こんばんは!カボチャ蒸したんですね♬主食用に有難う♡胡瓜in美味しそう♡お口に合い幸せ♡素敵れぽ有難う☆私もお届け有り後ほど☆
此方作ってくれて嬉しすぎ♡代用OK♪確かに細かいよね汗私も時間かかるよ笑休みに凄いわぁ♡調味料で検索したら私が沢山で笑ったわぁ!
白い人参お初!どんなお味なんだろ♬南瓜の黄色と合って美味しそう♡オリオ醤油クレソル味気に入ってもらえ嬉しい♡素敵れぽ有難う☆