詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ごぼうはささがきして、水にさらしておきます。まいたけは、手でほぐします。
フライパンに☆印の油を熱し、豚肉を炒めます。色が変わったら、水切りした1のごぼうを加えて炒めます。
鷹の爪・まいたけを加えて炒めます。 ◎印の調味料で調味して、つやよく煮つめます。
仕上げに★印のごま油をまわしいれ、全体になじませます。
うつわにもり、白すりごまをかけます。
✿
2014.5.19おかげさまで 話題入りさせていただきました。感謝♡
はじめまして♡ほmamaのさん^^✿お口にあうと嬉です♡感謝
はじめまして♡チーやん☆さん^^✿お口にあうと嬉です♡感謝♡
はじめまして♡バターごはんさん^^✿お口にあうと嬉です♡感謝