簡単で美味しい味玉 ラーメンや丼でも
作り方
-
-
1
-
鍋に卵を入れて7分ほど加熱後
冷水で冷やす
-
-
-
2
-
鍋に☆を入れ沸騰させる
-
-
-
3
-
シップロックや容器に
ゆでた卵と2を入れる
-
-
-
4
-
冷蔵庫へ
-
コツ・ポイント
ラー油やネギをトッピングしても
美味しいです♪
美味しいです♪
このレシピの生い立ち
適当に作ったら美味しくと家族や友達にも
作り方を聞かれたので記録用
作り方を聞かれたので記録用
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鍋に卵を入れて7分ほど加熱後
冷水で冷やす
鍋に☆を入れ沸騰させる
シップロックや容器に
ゆでた卵と2を入れる
冷蔵庫へ