詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
買ってきたひき肉を
油をひいたフライパンにそのまま入れる。
ミンチを押さえつけて焼くとスマッシュバーガーに!
1切れ100g位になるように切り分ける。写真は4人分です。1パック200g、2パック分を4つに分けました。
中火で5分焼いたら裏返す。
塩コショウをして、チーズ、ピクルス、玉ねぎを乗せ、中火で5分焼く。
別のフライパンに油を引いて、バンズに焦げ目が付くまで中火で焼く。
焦げ目がついたら、粒マスタード、マヨネーズをバンズに塗る。
トースターで焼いてもいいです。
バンズにパテを乗せ、レタス、トマト、ケチャップなどを好みで乗せる
完成!