超簡単*鶏もも肉のハチミツレモン醤油焼き
作り方
-
-
1
-
鶏肉は食べやすい大きさに切って小麦粉を薄くまぶす
●は混ぜ合わせておく
-
-
-
2
-
フライパンにサラダ油を熱して鶏肉を両面こんがりと焼く
-
-
-
3
-
●を流し入れてよく煮からめる
-
-
-
4
-
「はちみつ」の人気検索でトップ10に入りました♩ありがとうございます♩
-
-
-
5
-
話題入りありがとうございます^^
-
-
-
6
-
「はちみつれもん」の人気検索でトップ10に入りました^^ありがとうございます♩
-
コツ・ポイント
∨ 小麦粉は茶漉しを使ってまぶしてます。薄くする時はだいたいこの方法です♩
∨ 皮目から焼くと綺麗に仕上がります♩
∨ 皮目から焼くと綺麗に仕上がります♩
このレシピの生い立ち
レモンをたくさんいただいたので♩