詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
絹厚揚げは厚さが半分になるように切り分けます。
パプリカは業務スーパーで売っている冷凍のものです。玉ねぎは薄切りに、エリンギは3mm程度の厚さの短冊切りにしておきます。
○の調味料を全部鍋に入れ、一煮立ちさせます。
3の鍋に切っておいた野菜を入れ、もう一度煮立ったところで火を止めておきます。
切っておいた絹厚揚げを魚焼き器、またはオーブントースターで軽く焦げ目がつく程度に焼きます。
焼き上がった絹厚揚げを4等分に切り分け、深めのお皿に並べます。
最後に4の具材を全部上からかけて完成です!そのままでも、冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。