カスタードクリームとシナモンのトースト
作り方
-
-
1
-
トースターで食パンを片面約2分間トーストします。
-
-
-
2
-
ひっくり返してカスタードクリームを塗ります。
-
-
-
3
-
約1分間焼きます。
-
-
-
4
-
上からシナモンを振ります。出来上がり。
-
-
-
5
-
市販のカスタードクリームを使用する場合はマーガリンを塗って焼いた後に塗って食べるとパサつかず美味しいです。
-
-
-
6
-
この日は2種類のトーストをしました。
良かったらこちらもお試し下さいね。
-
-
-
7
-
カスタードクリームとチョコのトースト
レシピID:7320890
-
コツ・ポイント
手作りのカスタードクリームは生地が柔らかめなので生感がある為お好みで追加で焼いてもよいです。
このレシピの生い立ち
カスタードクリームを作ったので消費に。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)