詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
マーガリンとグラニュー糖・練乳を混ぜ合わせてください。
次に溶いた卵を入れ、しっかり混ぜます。
米粉・塩を入れて混ぜ合わせましょう!
生地を8等分(24g位)にしてください。
餡子を直径1cmくらいに丸めます。
④の生地に餡子を一個づつ包み込み、平べったい丸を作ります。
次に溶いた卵をハケを使って塗り中央に黒ゴマをパラパラしてください。
予熱180℃18分〜20分焼きます。
熱々で食べる時は火傷しないように気をつけてね♡
出来上がり♡
============ 素敵なレポを有難うございます ♡happy〜♡============
まあままさーん♡お試し頂き…感激〜とっても嬉しいです!嬉しいお言葉に幸せいっぱいワーイ☆いつも素敵に作って下さり有難う(^-^)
マンゴーさーんレポ超〜嬉しいです\( ˆoˆ )/嬉しいお言葉ピョンピョンしています♡とっても綺麗!素敵に作って下さり有難うです