パプリカの青紫蘇ドレッシング合えの画像

Description

ピーマンやパプリカ生で柚子胡椒につけてして食べていました。ドレッシングも美味しいです☆

材料

何個でも
青じそドレッシング
ヒタヒタ
 

作り方

  1. 1

    パプリカを細切りにして青紫蘇ドレッシングにつけるだけ☆

  2. 2

    2022.11.2 紫蘇ドレッシングで1位になりました~☆ありがとうございます。

コツ・ポイント

夫はパプリカの生が好きなので柚子胡椒出合えたり生でドレッシングに漬け込んだりしています。

このレシピの生い立ち

生のパプリカ美味しいですよね~☆おつまみにもいいですよ~☆生は嫌いな人も多いとは思いますがパリパリ美味しいです。
レシピID : 7323710 公開日 : 22/09/27 更新日 : 22/09/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (5人)

なつき☆ミさんとっても美味しそうに綺麗に作ってくださりありがとうございます♪いつもありがとう感謝です♪

写真
beru309
パプリカは飾りつけで少し食べる位だったんですが、こんなに美味しいんですね〜✨🤤パクパク止まらずでした☺素敵なレシピに感謝です🙏
写真
ゆづキッチン
パプリカ、生で食べるのも好きです♡青じそドレでさっぱり美味しかったです♪
写真
yukakobi☆
さささささん今晩は♪パプリカに青紫蘇ドレッシング合いますね。パプリカの甘みも増してとても美味しかったです。ご馳走様でした♡