元モス店員が作る味付きオニオンフライ
作り方
コツ・ポイント
片面2分くらいで良い感じの焼き色が付きます!(目を離すとすぐに焦げてしまいます)
衣自体に味は付いていますが味が薄いと感じる場合は塩をふりかけてください!
香味ペーストはCookDoのチューブに入っているものがおすすめです!
衣自体に味は付いていますが味が薄いと感じる場合は塩をふりかけてください!
香味ペーストはCookDoのチューブに入っているものがおすすめです!
このレシピの生い立ち
モスバーガーの店員として働いていた時期があり、オニオンフライを食べる機会が多かったので、手作りできるようにレシピにしてみました!
お店のオニオンフライは美味しいけど量が少ない、、。そう思う方はぜひ一度おうちで作ってみてください!^^*
お店のオニオンフライは美味しいけど量が少ない、、。そう思う方はぜひ一度おうちで作ってみてください!^^*