詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ハナマルキの「追いこうじみそ」と「液体塩こうじ」を使用します。
①袋に豚肉と【A】を入れ、よく揉みこみ、冷蔵庫で30分〜1時間漬けこむ。
②たけのこ、ピーマン、赤パプリカを千切りにする。【B】を合わせる。
③フライパンに大さじ1の油を熱し、豚肉を入れて軽く焼き色がつくまで中火で炒め、一旦取り出す。
④③のフライパンに大さじ1の油を熱し、たけのこ、ピーマン、赤パプリカを加え強火でさっと炒める。
⑤③と【B】を加え、約1分炒め、全体にとろみをつける。