詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎはみじん切り、インゲンは1cmくらいに切る(ベーコンがあれば一口大にきる)
フライパンにバターを敷く玉ねぎを飴色になるくらいまで炒めたら、冷凍エビも加えてよく炒める
他の具材(インゲンとベーコン)も入れてよく炒める
温かいご飯を入れてよく混ぜ合わせる。このときに、お湯で溶かしたコンソメを入れ全体的に馴染ませる。
塩胡椒で味を整え、お皿に盛り付けて完成!パセリがあれば最後に振りかけて彩に!
つくれぽありがとうございます! とっても美味しそうです♪
美味しそうですね!! ありがとうございます♪♪