簡単すぎる!ビスコッティ!
作り方
-
-
1
-
卵と砂糖を混ぜる
-
-
-
2
-
米粉・アーモンドプードル・ベーキングパウダーを加えて混ぜる
-
-
-
3
-
ナッツ類を加えて混ぜる
-
-
-
4
-
ラップに包んで冷蔵庫に1時間以上置く
-
-
-
5
-
オーブン160℃に予熱する
→丸めてオーブン160℃で15分焼く
-
-
-
6
-
冷めるまで放置
-
-
-
7
-
粉糖をかける
-
-
-
8
-
薄くカットする
→170℃に予熱したオーブンで15分焼けば出来上がり✨
-
-
-
9
-
ガリガリ系だと、甘くないクッキー!チーズビスケットもおすすめ!
レシピID:7340679
-
コツ・ポイント
予想以上に膨らんでしまったのですが、もう少し平らにして焼いたほうがそれっぽいかもです!
このレシピの生い立ち
食べたくなったので