ホルモンの塩コショウ炒め(焼肉のタレ)

ホルモンの塩コショウ炒め(焼肉のタレ)の画像

Description

夫が酒のつまみに大好きなホルモン焼き!塩コショウのみで炒めて、焼肉のタレで食べるシンプルなレシピです!

材料

お好きなだけ
塩コショウ
適宜
焼肉のタレ
適宜

作り方

  1. 1

    写真

    フライパンを熱し、ホルモンの皮側から焼く。焼き加減はお好みで。塩コショウして出来上がり!(サラダ油不要です。)

  2. 2

    写真

  3. 3

    写真

    お皿に盛り、焼肉のタレをかけてお召し上がりください♡

コツ・ポイント

ホルモンは、皮側から焼いてください。サラダ油は、不要です!

このレシピの生い立ち

夫がホルモンが好きで、よく家で焼くので、レシピ化しました!
レシピID : 7335507 公開日 : 22/10/10 更新日 : 22/10/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (2人)
写真
クックJOEさん
ホルモン焼きに市販の焼肉のタレだけでは甘過ぎると感じる時もあるので、この一工夫は良いですね。