詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ムール貝は半分使います。大粒えびとブロッコリーは解凍しておきます。ニンニクはみじん切り。
ムール貝、ブロッコリー、ニンニク、鷹の爪、えびを入れ、塩コショウ!オリーブオイルはムール貝が浸かるくらい入れる!
ホイルで蓋をし、中火で10分くらいかな〜ホイルをとり、えびをひっくりかえして5分くらいで出来上がり✨
簡単アヒージョ(^-^)
おまけ✨ムール貝の半分はアヒージョ食べた後、オイルを使ってパエリア風に作りました。(*´˘`*)
ありがとうございます✨美味しくいただけてとても嬉しいです〜