詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
「波里お米の粉 お料理自慢の薄力粉」とベーキングパウダーを合わせてふるっておき、オーブンを180度で予熱しておく。
クリームチーズを常温に戻して、ラカントを3〜4回に分けて入れ混ぜ合わせる。
【2】に絞ったレモンを入れ混ぜ、たまごを4〜5回に分けて混ぜ合わせていく。この過程まではしっかりと混ぜ合わせていきます。
【3】にふるっておいた米粉とベーキングパウダーをいれて、ゴムベラでさっくりと混ぜる。
混ざったら、型に入れてトントンと数回空気を抜き、180度のオーブンで35分焼く。