詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉を食べやすい大きさにカット、塩胡椒する。蓮根は皮をむいて縦割り、酢水につける。小松菜も食べやすくカット。
フライパンに油はひかず、鶏ももを皮目下にして弱火で火を入れる。
鶏の脂出始めたら蓮根も入れ上下返しながらゆっくり火を通す。
余計な脂はキッチンペーパーなどで除き、調味料を入れ火を強めて煮からめる。
仕上げに小松菜を入れ、かぼす果汁も少々たらして出来上がり☆
レンチン時短いいですね✨いつもありがとうございます(*´꒳`*)
またまたつくれぽ嬉しいです!ありがとうございます(*´꒳`*)
つくれぽありがとうございます♡
つくれぽありがとうございます(*´꒳`*)♡