詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
溶かしバターを作る。(小鍋にバターを入れ弱めの中火にかけ溶かす)
お米の粉、ベーキングパウダー、アーモンドプードルを合わせておく。
ボウルに卵、グラニュー糖を入れてホイッパーで混ぜる。
(3)に(2)の粉類、はちみつを入れてゴムベラで混ぜ合わせる。
(4)に溶かしバターを数回に分けて加えとろとろになるまで混ぜる。
マドレーヌ型にバター(分量外)を塗り、生地入れる。
オーブンは200℃に予熱しておき、180℃(下段)で15分焼けば出来上がり。
きれいなマドレーヌ♡嬉しいつくれぽありがとうございます♪
とっても綺麗な焼き色ですね♡素敵なつくれぽありがとうございます♪
嬉しいつくれぽありがとうございます♪上にのったアーモンドもおいしそうです♡
桜の花で春なマドレーヌ、とっても素敵ですね(*´꒳`*)私も食べたいです♪