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れんこんは2〜3mm程度幅の銀杏切りにし10分程、酢水にさらす。人参も同じ幅で千切りにする。
生姜は薄い千切りにする。☆を合わせておく。れんこんを水で軽くすすぐ。
フライパンに胡麻油を入れて、生姜を入れてから火をつける。生姜が香り始めたら、れんこんを加えて弱中火で炒める。
れんこんに油が回ったら、にんじんとすりごまを加えて炒める。
人参がしんなりしたら、☆を加えて、よく絡める。弱火にして蓋をし、時々混ぜながら、10分ほど炒める。
れんこんが柔らかくなったら、お皿に盛り、仕上げ用のすりごまをかけて完成です。
リピート、ありがとうございます! 気に入っていただけて、何よりです!
作ってみてくださって、ありがとうございます! ザクザクで、美味しそうですね!
つくれぽ、ありがとうございます! そうなんですよ。 生姜がいい仕事してくれますよね。
つくれぽ、ありがとうございます! 豚バラ、いいですね! 副菜から主菜に格上げになりますね。 ありがとうございます♪