ミイラウインナーの画像

Description

ハロウィン料理

材料

 
適量
適量
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1

    冷凍パイ生地を解凍し細くカットしておく

  2. 2

    ウインナーにクルクル巻きつける
    目をつける所はあけておく

  3. 3

    巻きつけたパイ生地に卵黄をぬる

  4. 4

    オーブンで焼く

  5. 5

    チーズと海苔で目を作りマヨネーズでウインナーにつける

コツ・ポイント

ウインナーに生地を巻くときに目の部分をいい感じにあける

このレシピの生い立ち

ハロウィン料理
レシピID : 7354065 公開日 : 22/10/30 更新日 : 22/10/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
305号室
子供達といっしょに出来ました!ありがとう