詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
[生地作り]ホームベーカリーに[生地]材料をセットして1次発酵までおまかせ。
[メロン生地]常温で柔らかくなったバターに砂糖を加えて混ぜる。溶き卵を追加でよく混ぜ、薄力粉を入れてサクッと混ぜる。
ラップで棒状に形取り冷蔵庫保存。
1次発酵完了後のパン生地を8等分して丸め、濡れ布巾を被せて10分休ませる。
長方形に延ばして下から巻いてとじ、チョコチップをまぶす。
メロン生地を長方形にカットして延ばし、パン生地を覆うように被せる。濡れ布巾を被せて20分2次発酵。
オーブン予熱190℃。20分焼いて粗熱が取れたら半分に粉砂糖を振ってできあがり。