冷めても柔らか!鶏ささみのケチャマヨ
作り方
-
-
1
-
ささみは筋をとり食べやすい大きさに切ってボールに入れ、塩を揉み込む
-
-
-
2
-
1に卵を割り入れ混ぜて、小麦粉も入れて全体を混ぜ合わせる
-
-
-
3
-
油を熱したフライパンに2を入れて両面こんがり焼き、ケチャップ、マヨネーズ、砂糖を絡めて完成
-
コツ・ポイント
なし!
このレシピの生い立ち
間違いない味で簡単に作りたくて!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ささみは筋をとり食べやすい大きさに切ってボールに入れ、塩を揉み込む
1に卵を割り入れ混ぜて、小麦粉も入れて全体を混ぜ合わせる
油を熱したフライパンに2を入れて両面こんがり焼き、ケチャップ、マヨネーズ、砂糖を絡めて完成