詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
えのきだけは石づきを取り、手でほぐす。春菊は長さ5cmに切る。にんじんは千切りにする。豆腐は2cm角の棒状に切る。
油揚げは熱湯をかけて油抜きし、包丁で切り込みを入れて開き、縦半分に切る。焼き鳥串は冷蔵庫で解凍する。
<2>に<1>をそれぞれのせてくるくると巻き、3等分に切る。4種類作り、それぞれ串に刺す。
串にほたて、えび、ぶつ切りにしたたこを刺す。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰したら<3>、<4>、<5>を入れ、火が通るまで加熱する。
豆乳を加えて軽く温め、お好みでコチュジャンを添える。