つけて焼くだけ*豚肉と舞茸の生姜焼き
作り方
コツ・ポイント
他の野菜はご家庭の冷蔵庫にあるものでOK。
写真は椎茸と人参を入れ、仕上げにネギを散らしました。
写真は椎茸と人参を入れ、仕上げにネギを散らしました。
このレシピの生い立ち
味を素材に染み込ませ、素材を柔らかくおいしく仕上げてくれるもろみ調味液。お肉のたんぱく質を分解する酵素をもち、旨味の強い舞茸。2つの良さを掛け合わせたレシピを考えてみました。
お肉柔らか旨味たっぷりの一品です♪
お肉柔らか旨味たっぷりの一品です♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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