詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
冷水に粉ゼラチンを振り入れてふやかす。
牛乳・ココナッツミルク・グラニュー糖を鍋に入れ、火にかける。
グラニュー糖が溶けて沸騰寸前まで温めたら、火から下ろす。
①のゼラチンを加えて混ぜる。
②をざるでこして、ボウルに入れる。氷水に当てながら混ぜ、あら熱を取る。
生クリームを加えて、とろみがつくまで混ぜる。
型に⑥を流し入れ、冷蔵庫で冷やして固める。
【マンゴーソース】適宜に切ったマンゴー・レモン汁・グラニュー糖を、ピューレ状になるまで、ミキサーにかける。
④を型から外して器に盛り、⑧のマンゴーソースを掛ける。あれば、ミントを添える。