詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ニラを約5cmに切る。もやしとニラをボウルに入れてゴマ油・塩コショウをして混ぜる。
もやしとニラを豚バラ肉で巻く。
フライパンにゴマ油をひいて、並べたら蓋を乗せて中火で5分焼く。火が通ったら裏返して、蓋を乗せて中火で5分。
焼いている間にニンニクをみじん切りにする。
(タレ)ボウルに酒・醤油・焼肉のタレ・にんにくを入れて混ぜてタレを作る。
豚肉に全体的に火が通ったらタレをまわし入れて弱火で3分ほど待つ。
タレを絡めたらお皿に盛り付けて完成!♡
(もやしとニラが余ってしまった場合は、フライパンを熱し、醤油・味覇・にんにくチューブで味付けをして野菜炒めに♡)
つくれぽありがとうございます!♡ とっても嬉しいです♡
つくれぽありがとうございます♪