簡単調理!スーパーフード☆トロッ焼き菊芋
Description
天然のインスリン☆スーパーフード!菊芋を焼いただけ!!周りは、牛蒡のような香ばしさ!中は、びっくりするくらいとろっとろ
材料
(2〜3人分)
作り方
-
-
1
-
菊芋は、皮のまま使います
なので、周りの泥や汚れをよく洗います
水気を軽くとり、アルミホイルに並べます
-
-
-
2
-
オリーブオイル(大さじ1.5〜2)、塩少々ふりかけ、よく絡ませます
魚焼きグリルで、両面こんがり焼けば完成!!
-
コツ・ポイント
少し焦げ目がつくまで焼きます
このレシピの生い立ち
菊芋をたくさんいただきました
生でも焼いてもよし!
生でも焼いてもよし!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)