ほうれん草の胡麻和えおかか入り♪
作り方
-
-
1
-
ほうれん草は3cm幅に切ったら耐熱皿に入れラップをかけてレンジで2分30秒温めて水で締めたら水分をよく絞ってください♪
-
-
-
2
-
●の調味料を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がりです♪
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
おかかたっぷり入れてみたら美味しかったので(*´꒳`*)
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ほうれん草は3cm幅に切ったら耐熱皿に入れラップをかけてレンジで2分30秒温めて水で締めたら水分をよく絞ってください♪
●の調味料を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がりです♪