和えるだけ・春菊モリモリサラダ
作り方
-
-
1
-
春菊を食べやすい大きさにちぎる
-
-
-
2
-
ごま油・塩昆布・いりごま
混ぜる
-
-
-
3
-
お皿に盛って出来上がり
-
コツ・ポイント
春菊を食べやすい大きさに切って和えるだけの簡単シンプルサラダです。
味付けは塩昆布のみなので、味見ながらお好みの塩加減にしてください。
塩昆布の入れるタイミングは食べる直前だと春菊がしなしなしないです。
味付けは塩昆布のみなので、味見ながらお好みの塩加減にしてください。
塩昆布の入れるタイミングは食べる直前だと春菊がしなしなしないです。
このレシピの生い立ち
お友達に教えてもらったレシピ。
こんなにシンプルだったかな。って思いながら記憶を辿って…作ってみた。
こんなにシンプルだったかな。って思いながら記憶を辿って…作ってみた。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)