詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
カブを3cmの厚みに輪切りにして薄く皮をむく。
オリーブオイルを熱して、カブを入れ、蓋をして弱めの中火で両面を5分ずつくらい焼く(箸を刺して好みの硬さになるまで。)
火が通ったら両面にクレイジーソルトか塩胡椒をふる。
パルミジャーノを削ってかけるか、とろけるチーズをかける。(とろけるチーズの時はとろけるまで弱火で熱してね。)
大根でも美味しくできます。大根は水分が出るので、最後に強火で水分飛ばしてね。
お好みでマヨネーズをつけながらもよし。
わさび醤油をつけながらでも美味しい♪
焼いたカブもまた美味しいものですよね(^^)