詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
白菜は食べやすい大きさに、ゆずはピーラーで皮を剥いて皮を千切りに、鷹の爪は薄い輪切りに、昆布はハサミで細く切る
ポリ袋に白菜、ゆずの絞り汁と皮、●を入れてよく揉み込んで冷蔵庫で一晩寝かせたら出来上がりです♪
つくれぽありがとうございます♪そう言っていただけてすごく嬉しいです♡こちらこそ素敵なれぽありがとうございました(*^▽^*)
まうちゃんさん♪こんばんは♡白菜消費にはやっぱり漬け物ですよね〜♪お鍋でもいいけどしゃきっとした歯応えが好きです(*´꒳`*)