詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
野沢菜蕪をよく洗い、土を落とす。
ブレンダーやミキサーに引っ掛からない程度の大きさに切る。玉ねぎも適当な大きさにカットする。
鍋にオリーブオイルを入れ、蕪と玉ねぎを投入し炒める。
しんなりしてかさがへってきたら、ライスミルクと水を加え、欧風だしを入れる。蕪が柔らかくなるまで煮る。
ご飯を入れて混ぜ、塩コショウで味を整える。
火を止め、ミキサーorブレンダーで滑らかにする。
鍋に移し、弱火で温めながら味を見て、ブラックペッパーなどで味を整える。
充分温まったらお皿に移し、パセリなどトッピングして出来上がり。