ネギ塩チキンの画像

Description

さっぱりして美味しいです(*ˊᵕˋ)♡‧₊
740kcal、タンパク質56g、脂質48g、炭水化物28g、塩分5.4g

材料

2本300g
ごま油
5g
ガラスープの素
6g
こしょう
適量
1/2個

作り方

  1. 1

    鶏モモと長葱をぶつ切りにする

  2. 2

    写真

    ごま油で炒めてガラスープの素、こしょうで味付けする

  3. 3

    レモンをかける

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

立派なネギがあったので⋈*
レシピID : 7384147 公開日 : 22/12/06 更新日 : 22/12/06

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
ひろみつばち
お弁当のメインおかずにしました(^^)

美味しそうですねー♡実はわたしもお弁当に入れましたヾ(*´∀`*)つくれぽありがとうございます!

初れぽ
写真
miyukie
レンコン添えて弱火で低温調理してる間にもう一品つくりました😆

れんこんが入ると食感がいいでしょうねー♡ 低温調理最近気になってるんですよね! つくれぽありがとうございましたヾ(*´∀`*)