レモン&パセリウインナーに、トムヤム塩

レモン&パセリウインナーに、トムヤム塩の画像

Description

たまにはこんなウインナーもいかがですか

材料

レモン&パセリウインナー
好きなだけ
トムヤム塩
適量
 
 

作り方

  1. 1

    レモン&パセリウインナーを、フライパンで焼く。

  2. 2

    トムヤム塩を振りかけて食べる。以上☆

コツ・ポイント

お好きなレモン&パセリウインナーでどうぞ。トムヤム塩は、かけすぎるとしょっぱいので適量で。

このレシピの生い立ち

トムヤム塩を買ったけど、スープにしか使ってなかった。なので色んな物に振りかけて食べてみた。→レモン&パセリウインナーに合う!美味しい!
レシピID : 7389223 公開日 : 22/12/10 更新日 : 22/12/10

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート