詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
米粉、おからパウダー、砂糖(5g)BPをボウルに入れよく混ぜておく
卵白に砂糖(5g)を、加えてメレンゲを作る。※ハンドミキサーで一気にツノが立つまで仕上げる。
❶に、卵黄、酢、水を加えすり混ぜる
❶に❷のメレンゲを1/3くらい入れて混ぜる。
残りのメレンゲを加えて、泡を崩さないようゴムベラで底から生地を掬うように混ぜる。
弱火のフライパンで焼いて出来上がり!※くっつきやすい場合は油を引いて、拭き取っておく。