クリームコロッケに!バッター液♪
作り方
-
-
1
-
玉子と牛乳を合わせてよく混ぜる
-
-
-
2
-
薄力粉も加えてホイッパーでしっかり混ぜる
-
-
-
3
-
ダマがなくなり滑らかになったら完成です
-
コツ・ポイント
●コツはありません
●コロッケの大きさにもよりますが、コロッケ12~16個分くらいの分量です
●コロッケの大きさにもよりますが、コロッケ12~16個分くらいの分量です
このレシピの生い立ち
●自分の覚書用です
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
玉子と牛乳を合わせてよく混ぜる
薄力粉も加えてホイッパーでしっかり混ぜる
ダマがなくなり滑らかになったら完成です