栄養たっぷり☆目玉焼き
作り方
-
-
1
-
冷凍の小松菜は、レンチン解凍。
-
-
-
2
-
油をひいて熱したフライパンに、卵を割り入れる。
-
-
-
3
-
お好みの固さに卵が固まってきたら、小松菜としらすを載せるだけ!
-
コツ・ポイント
卵の固さは、お好みで!
このレシピの生い立ち
妊娠中、仕事で疲れて帰宅後、チャチャッと栄養の摂れるものを用意したくて。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
冷凍の小松菜は、レンチン解凍。
油をひいて熱したフライパンに、卵を割り入れる。
お好みの固さに卵が固まってきたら、小松菜としらすを載せるだけ!