詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鍋に分量の水を入れ、豚肉とローレルを入れて強火にかける。アクをとり、弱火にして約1時間煮てブイヨンを作る。
キャベツは細切り、ニンジン、ジャガイモ、ビーツは皮を剥いて細切りにする。
ニンジンはフライパンで5分程度炒め、ブイヨンの鍋に加える。
キャベツとジャガイモとトマトペーストをブイヨンの鍋に加え15分煮る。
ビーツをブイヨンの鍋に加え蓋をして10分煮る。酢を加え、塩と胡椒で味を整える。
器に盛りつけ、ニンニクのみじん切り、ヨーグルトをあしらう。