詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根は、厚めに皮を剥き、3〜4㎝の輪切りにしたら両面浅めに切り込みをいれ、耐熱皿に水50mlを加え600W7分加熱する。
フライパンにサラダ油をしき、水気を切った大根を並べ中火〜強火で焼き色がつくまで加熱する。
ひっくりかえしたらフタを閉め、再度裏側も焼き色がつくまで加熱。
調味料を☆全て加え、煮立たせ両面からめたらバターを最後に加え馴染ませる。
とろけるチーズをのせ、フタを閉めチーズがとけたら仕上げにブラックペーパーをかける。完成!
へい♡ゆー♡さん、こんにちは✨素敵なつくれぽ、ありがとうございます^_^♪