材料3つだけ、簡単濃厚バスクチーズケーキ

材料3つだけ、簡単濃厚バスクチーズケーキの画像

Description

3種類の材料で、濃厚なバスクチーズケーキができます!甘さ控えめなので、甘いのが好きな方は、砂糖を追加してください。

材料 (1ホール(15cm型))

砂糖
60~70g
3個

作り方

  1. 1

    クリームチーズを室温に戻し、柔らかくする。

  2. 2

    砂糖を何回かに分けて、クリームチーズに混ぜる。

  3. 3

    卵を3回に分けて混ぜる。

  4. 4

    写真

    170℃で45分焼き、冷めたら冷蔵庫で冷やす。

コツ・ポイント

たった三種類の材料で、おいしく、濃厚なバスクチーズケーキができます!

このレシピの生い立ち

家でも簡単で濃厚なバスクチーズケーキが食べたくて作りました。子供達も大好きな一品です。
レシピID : 7414425 公開日 : 23/01/10 更新日 : 23/01/24

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)