詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
たらは、塩こしょうをふって10分おく。玉ねぎは薄切り、にんじんとピーマンは細切りにする。
A、Bはそれぞれ合わせておく。タラから出た水気をキッチンペーパーでふき取り、片栗粉をまぶす。
中火で熱したフライパンに油を加え、2のたらを両面こんがり色よく焼く(5分程)火が通ったら、皿に取り出す。
3のフライパンで、玉ねぎとにんじんをしんなりするまで炒め、ピーマンとAを加える。沸騰したら一旦火を止める。
4にBを加えて中火でかき混ぜ、沸騰してとろみがついたら火を止める。3のたらにかける。
fu♪♪さん、つくれぽありがとうございます。レシピご活用いただけ嬉しいです!